11 февраля 2015, 03:46

Гринберг: Иркутской области нужны хорошие спортсмены, нужно их всячески поддерживать

Игорь Гринберг и Владимир Орноев встретились с победителем международного турнира по греко-римской борьбе Эдуардом Ерановым

В Свирске состоялась встреча депутата Законодательного собрания Иркутской области, члена фракции «Единой России» Игоря Гринберга и мэра города Свирска Владимира Орноева с Эдуардом Ерановым, победителем турнира по греко-римской борьбе.

Международный турнир проходил в Москве с 6 по 8 февраля. По итогам состязаний Эдуард Еранов стал победителем в своей весовой категории. Игорь Гринберг и Владимир Орноев помогли в организации этой поездки.

«Эдуард – перспективный молодой человек, восходящая звезда, - сказал Игорь Гринберг. - В прошлом году принял участие в 18 турнирах, почти во всех победил. Когда его пригласили на международный турнир, мэр города обратился ко мне с просьбой оказать финансовую поддержку. На эту просьбу я, конечно, откликнулся. Иркутской области нужны такие спортсмены, нужно стараться их поддерживать, чтобы они оставались жить в Приангарье и отстаивали честь родного региона».

По итогам турнира Эдуард Еранов вошел в юношескую сборную России по греко-римской борьбе. Сборы начнутся 1 марта в городе Подольске.

Ключевые слова: встреча, Грингберг, Свирск, спорт