Карта сайта
8 декабря 2015, 09:45

Партийцы Приангарья обсуждают проект «Кандидат»

Во вторник, 8 декабря, в Иркутском региональном отделении партии «Единая Россия» прошла пресс-конференция, на которой был презентован партпроект «Кандидат».

Проект предусматривает дистанционную регистрацию всех кандидатов на всех уровнях выборов в 2016 году и позволит участникам получить знания в сфере политики, экономики, даст базовые навыки ведения дискуссий, участия в дебатах.

Главная задача проекта —подготовить будущих кандидатов, участников предварительного голосования «Единой России», которое пройдет в мае 2016 года. Журналистам «Кандидата» представил Константин Жуков, член комиссии по идеологии и агитационно-пропагандистской работе. Он подчеркнул, что это уникальный проект «Единой России», подобного которому в новейшей истории России не было. «Это проект, который имеет в своей структуре политическую, просветительскую, образовательную составляющие, который позволит огромному количеству граждан нашей страны принять участие в предварительном голосовании». Жуков отметил, что лекции будут читать известные политики, ученые, общественные деятели нашей страны. С региональной компонентой лекции для слушателей прочитают депутаты Законодательного собрания Иркутской области, члены фракции «Единая Россия».

- В проекте будет теоретическая часть с циклом лекций, причем острые темы не будут игнорироваться. Будут и практические занятия. На них слушатели смогут отработать приемы ведения полемики, умение общаться с большой аудиторией, друг с другом, - сообщил Константин Жуков.

С понедельника вся информация о порядке проведения предварительного голосования доступна на сайте http://candidate.pg.er.ru/ Обязательные графы для заполнения на сайте : фамилия, имя, отчество, почта, дата рождения, образование, контактная информация, фотография, принадлежность к партии, наличие/отсутствие финансовых активов за рубежом, отсутствие судимости. Если же пользователь не состоит ни в какой партии, нужно указать, что человек является беспартийным. Также к обязательным относится указание одного из четырех уровней выборной кампании: Госдума, региональные парламенты, гордумы или муниципальные выборы. 

Ссылка для блогов