Карта сайта
25 декабря 2015, 10:52

Предварительное голосование Партии пройдет на 20 тыс. участков

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Адреса участков для Общефедерального предварительного партийного голосования будут обнародованы до 15 марта. По итогам голосования Партия сформирует свой список кандидатов в Госдуму

«Единая Россия» 22 мая откроет порядка 20 тысяч участков по всей стране для проведения Общефедерального предварительного партийного голосования. Об этом в среду, 23 декабря, заявил секретарь Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, передает ТАСС.

«Мы приглашаем СМИ и всех кандидатов на все участки, которые мы открываем, а мы открываем 22 мая порядка 20 тыс. участков по всей стране», - сказал Неверов на конференции, посвященной выборам в Госдуму в 2016 году, прошедшей в Фонде развития гражданского общества.

Неверов уточнил, что наблюдателей могут назначать кандидаты, участвующие в предварительном голосовании.

Секретарь Генсовета Партии напомнил, что для подготовки к партийному голосованию Партия запустила проект «Кандидат», на котором сегодня зарегистрировалось уже 3284 человека. Из них 1034 человека подтвердили свое участие в предварительном голосовании.

Неверов отметил также, что до 15 марта Партия планирует обнародовать адреса участков, где будет проходить предварительное голосование. И уже в марте-апреле кандидаты начнут проводить встречи с избирателями и другие предвыборные мероприятия.

Неверов подчеркнул, что именно победители предварительного голосования будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Состав участников кампании окончательно определит Съезд Партии, вторая часть которого пройдет в июне. Первая же часть Съезда, на которой будет утвержден регламент предварительного голосования, запланирована на 6 февраля.

Ссылка для блогов