25 декабря 2015, 10:32

«Единая Россия» – реально работающая партия

Фото: А. Головщиков
Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия«:

- Досужие разговоры о том, что «Единая Россия» утратила свои позиции, легко разбиваются статистикой: все базовые законодательные инициативы  и на федеральном и на региональном уровне  разрабатываются и выдвигаются депутатами фракции «Единая Россия»,  заявил секретарь иркутского регионального отделения  партии, председатель Законодательного Собрания Сергей Брилка на итоговой пресс-конференции 25 декабря.

- В нынешней сложной экономической ситуации, когда необходимо принимать разные решения, в том числе непопулярные, только Единая Россия берет на себя ответственность вести реальную работу, отстаивать и досконально изучать каждую даже самую небольшую бюджетную статью. Это КПРФ может себе позволить взять и проголосовать против бюджета или ограничиться критикой. У нас, как у президентской партии,  такой возможности нет, - подчеркнул Брилка, комментируя итоги работы по формированию и принятию бюджета Иркутской области 2016 года.

Одним из важнейших законопроектных  решений Сергей Брилка  назвал принятие закона  о налоговых каникулах для предпринимателей. Спикер Заксобрания заверил,  что работа по формированию «инвестиционных» законов будет продолжена в 2016 году.

Ключевые слова: 2015, Брилка, партия, Регион