22 декабря 2015, 12:31

Новогодний праздник детям подарили партийцы Саянска

Традиционно в канун Нового года Саянское местное отделение партии проводит мероприятия и акции для детей, оставшихся без попечения родителей

Праздничное мероприятие «Загадай желание» для ребят из Комплексного центра соцобслуживания населения, в котором находятся дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и дети с ограниченными возможностями здоровья, провели Саянские молодогвардейцы при поддержке местного отделения Партии. На стадионе школы №7 для детей прошла праздничная программа с участием сказочных персонажей, с играми, конкурсами, эстафетами.

- Новый год – любимый праздник детворы. Поэтому партийцы местных отделений Партии ежегодно организовывают различные мероприятия, поздравляют детей, оставшихся без попечения родителей. Дети из Комплексного центра, для которых мы провели праздничную программу, прониклись новогодней атмосферой, были в восторге от конкурсов и, конечно, каждый ребенок получил подарок, - сообщила Галина Чернова, руководитель исполнительного комитета Саянского городского отделения Партии.

Также Саянское отделение партии планирует провести еще ряд мероприятий.  Это открытие «Снежного городка», поздравление ребятишек из дома инвалидов, различные конкурсы и акции.

Ключевые слова: Новый год, партия, Саянск