2 декабря 2015, 10:18

Итоги Единого дня приема граждан подводят в Приангарье

Фото: irkutsk.er.ru
Первого декабря, в день рождения партии «Единая Россия», в общественную приемную председателя Партии Дмитрия Медведева пришло более тысячи жителей Приангарья

В Единый день приема с 9 до 18 часов граждан принимали члены фракции «Единой России» в Законодательном собрании Иркутской области, а также спикер областного парламента, секретарь Иркутского регионального отделения Партии Сергей Брилка, член Совета Федерации Виталий Шуба, мэр Иркутска Дмитрий Бердников и председатель городской Думы Ирина Ежова.

Двери Общественных приемных были открыты в сорока общественных приемных, которые созданы в каждом муниципальном образовании региона.

Комментируя итоги Единого дня приема граждан, который прошел 1 декабря, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, депутат законодательного собрания Иркутской области Николай Степанович Труфанов отметил:

- Стало доброй традицией отмечать день рождения партии прямым диалогом с гражданами. По сравнению с прошлым годом мы превысили показатели. Прием граждан состоялся в 40 территориях Прибайкалья, создано 180 дополнительных площадок, на которых прошли не только приемы по личным вопросам, но также выездные и тематические приемы, круглые столы, собравшие десятки людей. Обсуждались самые разные вопросы, от проблем студенческой жизни, предстоящего предварительного голосования до вопросов социальной обеспеченности, проблем жилищно-коммунального хозяйства и многих-многих других. Чуть более 400 членов партии приняли в общей сложности 1180 граждан. Следует подчеркнуть, что 288 (24,4%) обращений граждан в этот же день решены положительно. Такая динамика свидетельствует об ответственном и внимательном отношении Партии к проблемам жителей области. Я сам провел выездной прием в г.Братске, принял в работу обращения граждан, которые требуют незамедлительного вмешательства и постараюсь решить вопросы в кратчайшие сроки. От нашей работы с обращениями жителей Иркутской области напрямую зависит авторитет Партии и регионального отделения в частности»