Карта сайта
11 декабря 2015, 11:46

Прошло заседание Комиссии по партийному строительству

Заседание Комиссии по партийному строительству и вопросам организационно-кадровой работы прошло в Иркутском региональном отделении партии «Единая Россия»

Первым был рассмотрен вопрос о работе отдела партийного строительства с целью повышения уровня мобилизации партийного актива в период выборов в 2016 году. Обсуждался вопрос о ротации состава политических советов местных отделений партии «Единой России». В местных отделениях, согласно Уставу, должна ежегодно проходить ротация политсоветов. На 10 декабря ротация прошла в 13 местных отделениях. Отдельно были упомянуты 17 отделений, где произошла реорганизация юридических лиц и вновь избран местный политический совет.

Также на комиссии были подведены итоги муниципальных выборов в Иркутской области, состоявшиеся 6 декабря 2015 года. Как отметила Светлана Брагина, руководитель регионального исполнительного комитета, выборный цикл оказался насыщенным. В целом, по итогам года «Единая Россия» показала хороший результат. По итогам года партия получила 221 мандат из 356 замещаемых. Это 62,07 % избранных кандидата от партии «Единая России». Задачи, которые стоят перед партией на следующий год, будут озвучены на конференции.

Ссылка для блогов