10 декабря 2015, 11:22

Иркутские партийцы приняли участие в работе селекторного совещания в ЦИК «Единой России» по вопросам ЖКХ

Фото: irkutsk.er.ru
Рекомендовано взять на особый контроль все вопросы, связанные с предоставлением льгот незащищенным категориям граждан

В совещании под председательством руководителя фракции «Единая Россия» Владимира Васильева приняли участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень, заместитель министра Андрей Чибис, зампред комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев. Участники обсудили ход проведения капитального ремонта на территории Российской Федерации, озвучили законодательные инициативы фракции партии «Единая Россия».

- Региональным отделениям партии рекомендовано взять на особый контроль все вопросы, связанные с предоставлением льгот незащищенным категориям граждан, - отметил Борис Алексеев депутат Законодательного Собрания Иркутской области,  руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Иркутской области. «Работа по подготовке пакета нормативно-правовых актов уже ведется. Закон будет внесен на первую сессию Законодательного Собрания  2016 года».

Ключевые слова: ВКС, ЖКХ, партия, Регион