1 декабря 2015, 07:55

Сергей Брилка провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии

Фото: irkutsk.er.ru, М. Лысенко
В Иркутской области начался единый день приема граждан, посвященный дню рождения «Единой России»

В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан вел Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Иркутской области

Первым к секретарю Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» обратился молодой человек. Он выразил желание вступить в «Единую Россию» и встроиться в партийную работу. Молодой человек работает в Правительстве Иркутской области и является экспертом по кибербезопасности.

- «Единую Россию» - много критикуют, и Ваше решение вступить в наши ряды меня радует, тем более, что сегодня Партия отмечает свой день рождения. Уверен – Ваше решение - осознанное и правильное - сказал Сергей Брилка.

Секретарь Иркутского регионального отделения пояснил, как вступить в ряды «Единой России», подчеркнув, что для Партии важно, что ее ряды пополняют люди с активной жизненной позицией, грамотные, инициативные, со своими проектами, опытом и личными наработками.

Заявительница из Маркова обратилась с просьбой помочь решить проблему теплоснабжения. По ее словам, в ноябре 2013 года ее дом по формальным признакам был отключен от теплосети. Судебные тяжбы идут два года, но, несмотря на решения в пользу заявительницы, ее проблема не находит разрешения. Сергей Брилка, запросив дополнительные документы, принял заявление в работу.

Еще один заявитель пришел с просьбой оказать поддержку в организации поездки на IX съезд педагогов России «Воспитание гражданина и патриота - ответ педагогов вызовам современности». Сергей Брилка сказал, что Региональное отделение Партии такую поддержку окажет.

Отметим, 1 декабря на всей территории Иркутской области начался единый день приема граждан, который партия «Единая Россия» проводит уже в третий раз. Прием граждан проходит в Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева, в 39-ти местных общественных приемных, а также на 175 дополнительных площадках, созданных специально к этому дню. В этот день члены Партии, депутаты всех уровней, мэры, главы администраций, руководители различных ведомств, проводят личные приемы граждан, а также круглые столы по самым различным вопросам, волнующим население Прибайкалья.