30 ноября 2015, 12:22

Кровлю в школе в Новой Игирме Нижнеилимского района отремонтировали при содействии депутатов ЗС

Фото: irkutsk.er.ru

Капитально отремонтировать кровлю школы №2 в Новой Игирме Нижнеилимского района помогли депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Борис Алексеев и Марина Седых. Как 27 ноября 2015 года «Байкал Инфо» рассказала директор школы Марина Москаленко, в августе нынешнего года депутаты вместе с председателем  ЗС, секретарем Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергеем Брилкой посетили поселок, где встретились с родителями учеников школы. «Мы рассказали депутатам, что крыша капитально не ремонтировалась с начала постройки здания, то есть с 1974 года, – рассказала Марина Москаленко. – Был только частичный ремонт, который не помогал – крыша все равно протекала».

Для того чтобы заменить кровлю на площади 1200 кв. м, необходимо было около 2,5 млн рублей, которых у школы не было. «Сергей Брилка сказал, что к сентябрю крышу отремонтируют. Мы тогда никак не могли поверить», – говорит директор школы. Однако уже в 20-х числах августа к работам приступила подрядная организация, а к концу месяца кровля уже была полностью отремонтирована. «Все время, пока проводился ремонт, депутаты звонили нам и контролировали, чтобы все было сделано хорошо и в отведенные сроки», – сказала директор. Руководство школы отправило в Законодательное Собрание благодарность на имя Бориса Алексеева и Марины Седых.

Дунина Кристина © «Депутатский дневник»

Выпуск подготовлен информационным агентством «Байкал Инфо». Информационное агентство зарегистрировано Восточно-Сибирским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ИА N ФС13-0901 от 11.02.2005 г.

Учредитель: физические лица, БИСИ

Ключевые слова: Брилка, партия, школа