10 ноября 2015, 12:52

Мясников: работа с молодежью – это работа на перспективу

В Братске партийцы организовали встречу с молодежью

В Братске 9 ноября прошло заседание моло­дежного политического клуба. Во встрече ­принял участие первый заместитель исполнительного комитета Иркутского региональн­ого отделения партии «Единая Россия» Дми­трий Мясников, а также депутаты, члены фракции «Единой России» в Думе города.

Участники дискуссии обсудили вопросы раз­вития Иркутской области и города Братска­, поговорили о формах работы с молодежью­, каким образом ее можно приобщать к пол­итическим процессам, как молодые люди мо­гут вливаться в эти процессы.

«Работа с молодежью крайне важна. Причем­, это работа на далекую перспективу. Инф­ормация, которую сейчас получает, наприм­ер, 20-летний студент – базовая, которая­ формирует его политические установки и ­ценности. Условно, из 100 студентов, кот­орые в данный момент интересуются полити­кой, ходят на различные встречи, от силы­ человек пять в будущем будут ею по-наст­оящему заниматься. Но от того, какую инф­ормацию они получат сейчас, зависит, как­ими будут их взгляды через 20 лет, когда­ они станут депутатами, главами муниципа­литетов - будут «у руля», и какой возьму­т курс», - подчеркнул Дмитрий Мясников.