Карта сайта
9 октября 2015, 12:03

«Единая Россия» отстояла индексацию пенсий

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Дмитрий Медведев поддержал предложения фракции «Единая Россия» по бюджету на 2016 год

В среду состоялась встреча руководства фракции «Единая Россия» в Государственной Думе с председателем Партии, председателем правительства Дмитрием Медведевым. Ключевая тема встречи - подготовка главного финансового документа страны.

Как сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов, председатель Партии Дмитрий Медведев в ходе встречи с партийцами поддержал практически все предложения по планированию бюджета на будущий год. «Мы обсудили вопросы, волнующие нас и наших избирателей, и пока не нашедшие еще отражения в рамках проекта федерального бюджета на 2016 год», - сказал Неверов по итогам встречи.
 
В частности, по его словам, Медведев пообещал, что на бюджетной комиссии по проектированию бюджета будут все эти вопросы обозначены.

«Наша Партия проводит социально ответственную политику, хорошо знает ситуацию в регионах, в отдельных сферах деятельности. При всей сложности экономической ситуации должны быть выполнены задачи, поставленные президентом, его поручения, обеспечено выполнение социальных обязательств, поддержано развитие регионов. Поддержка регионов – один из главных приоритетов», - подчеркнул Неверов. Он отметил, что  помимо этого, удалось отстоять свою позицию по поводу индексации пенсий: выплаты будут проиндексированы дважды с тем, чтобы индексация соответствовала реальному уровню инфляции.  
 
Кроме того, было поддержано еще одно предложение Партии, касающееся платы за капитальный ремонт многоквартирных домов: «Единая Россия» предлагает ввести дифференцированную шкалу оплату за капитальный ремонт, ввести понижающий коэффициент для людей старше 60 лет, а старше 80 лет освободить вообще от этой платы.

Ссылка для блогов