27 октября 2015, 05:31

В Иркутск прибыл депутат Госдумы РФ Николай Панков

Фото: ER.RU
Уполномоченный по проведению общефедерального предварительного партийного голосования в Иркутской области встретится с представителями власти, общественниками и журналистами

В Иркутск прибыл Николай Панков, уполномоченный по проведению общефедерального предварительного партийного голосования в Иркутской области, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам.

В программе пребывания депутата встречи с партактивом, представителями региональной и муниципальной власти, представителями НКО и журналистами. Среди основных тем для обсуждения – проведение предварительного голосования, проект федерального закона, вводящий дополнительную ответственность в виде лишения полномочий для парламентариев всех уровней за отсутствие в положенный по закону срок деклараций о доходах и имуществе.  и другие.

Ключевые слова: встреча, Госдума, Иркутск, Панков