Карта сайта
27 октября 2015, 13:49

Николай Панков встретился с представителями некоммерческих организаций

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Николай Панков встретился с представителями общественных организаций Иркутской области, чтобы обсудить с ними участие во внутрипартийном голосовании в преддверие выборов в Государственную Думу

На встрече, которая прошла в региональном исполкоме Партии «Единая Россия», Николай Панков, уполномоченный по проведению общефедерального предварительного партийного голосования в Иркутской области, отметил, что Партия ставит задачу определить тех людей, кого уважают и за кем готовы пойти жители. И в этом плане общественные организации, которые объединяют людей неравнодушных – институт, позволяющий принимать участие в предварительном голосовании для тех, кто не состоит в политических партиях.

- Сегодня для тех, кто активен – лучшее время. Нас ждет непростая, но интересная работа. Пока есть время, встречайтесь со своими коллегами, посмотрите, кого вы можете выдвинуть. Если у человека есть желание и амбиции – пусть он идет во власть. Но он должен пройти через процедуру предварительного голосования, - обратился к общественникам Панков.

Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам Николай Панков отметил, что Партия поддержит тех, кто имеет поддержку населения и выступает за стабильность в государстве. По его словам, это важно в новых условиях, когда против России идет экономическая и информационная война.

В завершение встречи Панков ответил на вопросы присутствующих. В большей степени они касались экономического положения страны, рынка продовольствия и взаимодействия Партии с общественностью.

 

Ссылка для блогов