• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Подведены итоги регионального этапа конкурса фотографий «Крепкая семья – счастливое детство»
29 января 2015, 05:50

В Приангарье подвели итоги регионального этапа конкурса фотографий «Крепкая семья – счастливое детство», которые проходил в рамках партийного проекта «Крепкая семья». В конкурсе приняли участие свыше 60 работ жителей Иркутской области

Жюри, в состав которого вошли члены Иркутского фотографического общества, выбрали лучшие работы.

В номинации «Тепло материнских рук» победителем стала Ольга Лариона из города Шелехова (работа «Лето»), на втором месте оказалась Полина Рейнбуш из Иркутска (работа «Тепло материнских рук»).

В номинации «Мой папа самый лучший» лучшей признана работа иркутянки Виктории Смертиной «С папой», второй стала «Прогулка по набережной» Ольги Мальцевой из поселка Качуг.

В номинации «Наши любимые бабули и дедули» победила работа братчанки Татьяны Тардикулововой «Утешение», второе место заняла Ольга Пискунова из Иркутска с работой «С правнуком Юрой».

В номинации «Семейный портрет» победила Татьяна Нечаева из Иркутска – работа «Солнечный берег», на втором месте – ангарчанин Николай Демин, «Наша дружная семейка».

В номинации «Веселые и радостные моменты семейного отдыха» первой стала работа «Заблудились…» Семена Кузиванова, второй – «Сестры» Маргариты Пешковой, оба победителя из Иркутска.

В номинации «Моя семья – мое богатство» первой признана работа «Лето в деревне» Ларисы Подкарытовой из Иркутска, второй – работа «Репетиция» ангарчанки Софьи Гавриловой.

Награждение победителей конкурса запланировано на февраль 2015 года. Представители оргкомитета конкурса свяжутся с авторами.

«Фотоконкурс проводится с целью пропаганды семейных ценностей, сохранения семейных традиций, привлечения внимания к значимости роли семьи, - сообщила Татьяна Плетан, координатор партийного проекта «Крепкая семья», заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области. – Работы авторов, победивших в региональном этапе конкурса фотографий «Крепкая семья – счастливое детство» направлены в Москву для участия в федеральном этапе конкурса, итоги которого будут подведены в мае 2015 года».

Региональный этап фотоконкурса организован при поддержке Иркутского фотографического общества, школы фотографии «Альтаир», группы компаний «АСФ», благотворительного фонда помощи нуждающимся «Спаси и сохрани».