Карта сайта
21 января 2015, 07:24

Партийцы села Тунгуска определили своего кандидата на выборы 22 марта

Николай Булых стал победителем предварительного внутрипартийного голосования

Предварительное внутрипартийное голосование партии «Единая Россия» состоялось 20 января в селе Тунгуска Черемховского района. Оно прошло по четвертой модели, то есть с участием членов Партии. Свои кандидатуры выдвинули Николай Булых, депутат Думы Тунгусского муниципального образования, и Людмила Сергеева,главный специалист отдела экономического развития и прогнозирования администрации Черемховского района. По итогам тайного голосования победителем стал Николай Булых, за него единогласно проголосовали все присутствующие.

«Мы никак не влияли на ситуацию в Тунгуске, - подчеркнул Виктор Побойкин, секретарь Черемховского районного отделения партии «Единая Россия». – Это очень маленькое поселение, удаленное от райцентра и областного центра. Важно, чтобы представители власти здесь обладали авторитетом у местного населения и могли решать вопросы совместно с жителями, в первую очередь рассчитывая на свои силы».

Николай Владимирович Булых родился 28 июня 1959 года в поселке Мото-Бодары Черемховского района. Имеет среднее техническое образование: окончил Иркутский лесотехнический техникум. Работал на лесозаготовительных пунктах, в администрации Тунгусского муниципального образования. Является депутатом Думы поселения.

Напомним, досрочные выборы главы Тунгусского муниципального образования пройдут 22 марта в Черемховском районе.

Ключевые слова: выборы, МО, партия, ПВГ
Ссылка для блогов