14 января 2015, 06:58

В Черемховском районе стартовало внутрипартийное голосование

14 января 2015 года состоялось заседание местного политического совета Черемховского районного местного отделения партии «Единая Россия» В повестке дня - вопрос о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Тунгусского муниципального образования.

Период приема предложений кандидатур кандидатов предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Тунгусского муниципального образования установлен с 14 января 2015 года по 19 января 2015 года.

Как отметил Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения Партии, запуском предварительного внутрипартийного голосования в Черемховском районе стартовал избирательный цикл 2015 года: «Досрочные выборы главы Тунгусского муниципального образования пройдут 22 марта. Прежде чем выдвинуть кандидатов от «Единой России», мы проводим процедуру предварительного внутрипартийного голосования. Это делается для того, чтобы Партия могла выявить кандидатов, способных качественно и продуктивно работать, а кандидат - тщательно подготовиться к выборам».

Предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Тунгусского муниципального образования будет проходить 20 января 2015 года в 15 часов 00 минут по адресу: Иркутская область, Черемховский район, с. Тунгуска, ул. Октябрьская, дом 33 (здание администрации).

Ключевые слова: 2015, Брилка, выборы, ПВГ