Карта сайта
13 января 2015, 12:50

2015 - позитивный настрой на работу

О планах работы Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» на 2015 год рассказала руководитель регионального исполнительного комитета Светлана Брагина:

Наступивший год будет насыщенным в электоральном плане. Выборы 2015 года – выборы местного уровня. Жители выберут тех, кто приносит реальную пользу своим землякам. На данный момент в Иркутской области запланировано 53 избирательных кампании, в ходе которых предполагается заместить 328 выборных должностей, в том числе 9 мэров муниципальных образований, 5 мэров городских округов, 19 глав поселений. В первую очередь нас ждут досрочные выборы главы Тунгусского муниципального образования, которые пройдут 22 марта в Черемховском районе. Кроме того, в конце апреля ангарчанам предстоит выбрать мэра и Думу Ангарского городского муниципального образования.

Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» продолжит работу по реализации партийных проектов, предвыборной программы, с которой «Единая Россия» шла на выборы в Законодательное собрание Иркутской области в 2013 году; продолжит осуществлять контроль за ходом реализации майских Указов президента, Послания президента Федеральному Собранию РФ. Более того, используя возможности фракций «Единой России» в представительных органах власти, мы намерены усилить контроль за расходованием средств бюджетов всех уровней. Проанализировав степень выполнения Предвыборной программы и наказов избирателей, Иркутское региональное отделение «Единой России» скорректирует план работы по их исполнению. В рамках партийного проекта «Гражданский университет» мы планируем провести открытые лекции для всех жителей Иркутска и близлежащих территорий по актуальным вопросам.

2015 год – год празднования 70-летия Великой Победы, подготовка к этой годовщине уже началась, и Партия включилась в этот процесс. Региональным и местными отделениями партии «Единая Россия» готовится ряд мероприятий, приуроченных к Дню Победы. Мы запланировали традиционную акцию «Георгиевская ленточка», состоятся встречи с ветеранами и молодежью, концерты с исполнением песен военных лет. В этой работе мы будем активно сотрудничать в общественными организациями Иркутской области. «Единая Россия» уделяет большое внимание сохранению памяти о подвиге советского народа, поддержке ветеранов, воспитанию чувства патриотизма у молодого поколения.

Иркутское региональное отделение «Единой России» продолжит вести внутрипартийную работу, в том числе по приему в Партию, работе со сторонниками и общественными организациями.

Ключевые слова: 2015, Брагина, планы
Ссылка для блогов