26 сентября 2014, 11:39

Россияне поддержали курс «Единой России» на укрепление страны

Алексей Распутин, координатор либеральной платформы партии «Единая Россия»

Выборы ясно показали две ключевые составляющие текущей политической ситуации в России. Во-первых, высокую степень политической конкурентности, в Иркутской области около 20 политических партий принимали участие в выборах. Во-вторых, «Единая Россия» остается ведущей политической силой в стране. Партия является проводником курса Президента, направленного на экономическое укрепление нашей страны и улучшения качества жизни россиян.

В целом можно говорить о том, что механизм выборов, их законодательное обеспечение находится на высоком уровне, так как нарушений в ходе выборной кампании, голосования выявлено ничтожно мало. В пользу Единой России говорит тот факт, что это единственная партия, которая сумела выдвинуть кандидатов на каждую выборную должность. Анализируя выборы, можно говорить о том, что для победы партиям необходимо формировать полноценные программы, работать на исполнение интересов и чаяний гражданам, привлекать лидеров. Пока с этим лучше всех справляемся мы.

Ключевые слова: выборы, прямая речь, Распутин