23 сентября 2014, 05:08

Прошло заседание Президиума регионального политического совета

Президиум Регионального политического совета Иркутского регионального отделения Всероссийской политической партии согласовал решения местных политсоветов о создании фракций партии во вновь избранных представительных органах муниципальных образований Иркутской области.

Заслушав и обсудив информацию Секретаря Иркутского регионального отделения Всероссийской политической партии Сергея Брилки, президиум регионального политсовета единогласно проголосовал за кандидатуры для выдвижения на должности Председателей Дум и руководителей фракций партии «Единая Россия» Баяндаевского, Братского, Киренского, Куйтунского, Осинского, Усть-Удинского, Эхирит-Булагатского районов, а также в думы городов Братска и Зимы.

Президиум также согласовал кандидатуры для выдвижения на должность руководителя фракции партии «Единая Россия» в думе Бирюльского муниципального образования Качугского района.

«Избирательный цикл 2014 года принес «Единой России» победу. Партию в очередной раз поддержали избиратели, - прокомментировала Светлана Брагина, руководитель Иркутского регионального исполкома. - Этому, конечно, способствовало сплочение общества вокруг президента России в условиях мощного давления Запада на нашу страну. Партия должна выполнить все данные избирателям обещания. Именно поэтому мы уделяем большое внимание формированию фракций. Мы хотим, чтобы думы были дееспособными, чтобы они работали эффективно и слаженно».