Карта сайта
15 сентября 2014, 10:51

Выборы прошли в максимально открытой среде

Фото: er.ru
Фото: er.ru
14 сентября в России состоялся Единый день голосования

Выборы состоялись, и это была масштабная кампания, которая шла во всех регионах страны. Такое заявление по теме единого дня голосования, который прошел в России в воскресенье, 14 сентября, сделал замсекретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, передает ER.RU.

В России прошли выборы глав регионов, МСУ, городских депутатов. Как отметил Железняк, в целом выборы прошли в конкурентной обстановке, из 69 партий 63 выдвинули своих кандидатов. Активность была выше, чем в прошлом году, акцентировал политик.

Железняк отметил, что выборы «прошли в максимально открытой среде». «Большинство политических сил и наша Партия были заинтересованы в том, чтобы это было соревнование программ. Чтобы наши избиратели могли поддержать того или иного кандидата, а потом требовать исполнения озвученных планов», - подчеркнул он.

«Кампания проходила в условиях беспрецедентного давления на нашу страну со стороны Европы и США, - напомнил замсекретаря Генсовета Партии. - В условиях введения в отношении России санкций наши граждане - я думаю, это найдет отражение в результатах выборов».

«Мы, как пропрезидентская Партия, поддерживаем курс укрепления страны и улучшения качества жизни. Мы чувствовали интерес и поддержку граждан. На встречах с ними, они всегда спрашивали, как Россия будет отвечать на вызовы, которые реализуются. Уровень поддержки президента был высоким. Мы ставили на интересы граждан», - сказал Железняк.

«В ряде регионах нам удалось договориться с некоторыми партиями о сотрудничестве и альянсах - это позитивные изменения», - добавил он.

«Мы в режиме онлайн будет наблюдать за озвучиванием результатов голосования. Я убежден , что у наших кандидатов есть поддержка избирателей. Результат ожидаю высокий», - подытожил Железняк.

Ключевые слова: выборы, Железняк, регионы
Ссылка для блогов