Карта сайта
14 сентября 2014, 02:49

Неверов – о новом назначении в Партии

Фото: er.ru
Фото: er.ru
Состоялось заседание Президиума Генерального совета Партии

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» на заседании в пятницу, 12 сентября, назначил Максима Руднева руководителем Центрального исполнительного комитета Партии.

«В первую очередь, я хочу поблагодарить Виктора Борисовича за работу на посту руководителя центрального исполкома Партии, – прокомментировал секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. – Но в рамках той реорганизации исполкомов, которую мы планируем провести в Партии, основным местом работы руководителя должен быть исполком, и он решил сосредоточиться на другой работе. Ведь Кидяев не просто депутат, но и председатель одного из ключевых комитетов Госдумы – по местному самоуправлению и федеративному устройству. Сегодня практически завершилась избирательная кампания (завтра уже будет день тишины), с 15 числа начнутся заседания Госдумы и предстоит работа по дальнейшему совершенствованию законодательства о местном самоуправлении и Виктор Борисович для себя решил, что работа в комитете для него в приоритете».

Что же касается кандидатуры Максима Руднева, который занял пост руководителя ЦИК «Единой России», то Неверов подчеркнул, что тот будет всецело отдаваться этой работе, и хотя у него многое еще впереди, он уже хорошо зарекомендовал себя, пройдя школу «Молодой Гвардии «Единой России». Кроме того, занимая пост первого замруководителя исполкома, Руднев хорошо представляет систему работы ЦИК Партии.

Ссылка для блогов