14 сентября 2014, 14:38

Константинов: Своевременно и эффективно решать возникающие проблемы может только энергичный, грамотный политик

Фото: irkutsk.er.ru
В Иркутской области 14 сентября проходят выборы депутатов Думы и мэра Усть-Удинского района

Секретарь Усть-Удинского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов прибыл на свой избирательный участок № 1669 без четверти десять утра, чтобы проголосовать за своего депутата и выбрать главу района.

«Усть-Удинский район – географически сложная территория, удаленная от областного центра. Своевременно и эффективно решать возникающие здесь проблемы может только энергичный, грамотный политик, обладающий смелостью и настойчивостью. Нам нужен человек, который умеет отстаивать интересы жителей района», - считает Владимир Константинов.

Впервые приняла участие в голосовании студентка Валерия Шипицина. Она сказала, что вопрос, идти ли на выборы, она перед собой даже не ставила – определенно идти.

«Здесь живут мои братья, родители. И от того, кто возглавит наш родной район, зависит дальнейшее развитие территории, а значит, жизнь моих близких, - сказала Валерий Шипицина. – Я пришла проголосовать, потому что уверена: сейчас важен каждый голос, в том числе мой. Ведь от нашего выбора сегодня, зависит наше завтра».