21 августа 2014, 14:08

Сергей Брилка посетил Ангарск с рабочим визитом

Делегация во главе с губернатором Иркутской области Сергеем Ерощенко посетила Ангарск с рабочим визитом

Во встрече с коллективом ТЭЦ-9 ОАО «Иркутскэнерго» также приняли участие Николай Слободчиков, первый заместитель председателя Правительства Иркутской области, Сергей Брилка, заместитель Председателя регионального парламента, секретарь ИРО «Единая Россия», Иван Носков, министр жилищной политики и энергетики Иркутской области.

Сергей Брилка: «Мы познакомились с работой ТЭЦ-9, перспективами развития производства, состоялась встреча с трудовым коллективом. Во время этой встречи шел заинтересованный разговор о выборах в органы местного самоуправления. В Ангарском районе 14 сентября будут выбирать и мэра и депутатов. Важно, чтобы депутатский корпус пополнился представителями системообразующих предприятий, которые будут представлять интересы широкого круга граждан - отметил секретарь Иркутского регионального отделения Партии.

Ключевые слова: Ангарск, Брилка, встреча, МСУ