8 июля 2014, 08:13

Молодые политики встретились с полпредом в Сибирском федеральном округе

Фото: altairk.ru
Николаю Рогожину свои вопросы задали участники лагеря «Байкал-2020»

Участники направления «Политика» лагеря «Байкал-2020» встретились с Николаем Рогожкиным, полномочным представителем президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, Сергеем Ерощенко, губернатором Иркутской области и Людмилой Берлиной, председателем Законодательного собрания Иркутской области. 7 июля первые лица региона посетили Международный молодежный лагерь.

Среди участников встречи были представители Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», молодежь из Москвы, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Омска, Барнаула, а также сторонники и члены партии «Единая Россия».

Собравшиеся обсудили вопросы реализации проектов «Молодой Гвардии» на территории СФО, участия молодежи в выборных кампаниях и предварительном внутрипартийном голосовании, об их особенностях подробно рассказали участник предварительного голосования Евгений Мельгунов и Александр Чалбышев.

По окончании встречи полпреду Николаю Рогожкину вручили памятный подарок – его портрет, автором картины является одна из участниц направления «Политика».

Ключевые слова: Байкал 2020, МГЕР, молодежь, партия