В Ангарске завершилось открытое голосование

06 июля 2014, 16:39
Открытое предварительное голосование по определению кандидатов для дальнейшего выдвижения кандидатами в мэры и думу Ангарского муниципального образования от «Единой России» завершено

Комментируя итоги голосования, заместитель руководителя Регионального исполкома партии «Единая Россия» Дмитрий Мясников отметил, что несмотря на 30-градусню жару, горожане пришли на пункты голосования. Предварительные выборы состоялись – без жалоб, без нарушений и скандалов:  «Вся процедура проходила максимально открыто. До 20 часов вечера любой житель города, обладающий активным избирательным правом мог прийти и проголосовать. По всему городу работало 32 пункта голосования (уличные и стационарные), работу каждого поддерживал технический специалист, чтобы все проголосовавшие своевременно вносились в единую базу данных. Это делалось для того, чтобы исключить возможность вторичного голосования. Партия проводит предварительное голосование для того, чтобы вместе с горожанами сформировать крепкую команду, которая с честью выдержит испытание 14 сентября и будет достойно трудиться на благо города и его жителей. Надеюсь, такую же гражданскую активность ангарчане проявят осенью».

Итоги открытого предварительного голосования «Единой России» будут подведены на заседании Оргкомитета 7 июля.