6 июля 2014, 08:33

Тюменев: Мэр должен эффективно работать

«Единая Россия» проводит в Ангарске открытое предварительное голосование по определению кандидатов для дальнейшего выдвижения кандидатами в мэры и думу Ангарского муниципального образования

Олег  Тюменев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области, член комитета по социально-культурному законодательству, член комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Законодательного Собрания Иркутской области 2-го созыва, комментируя ход голосования, отметил, что сейчас в Ангарске безвластье: «Человек, который хочет стать мэром, должен понимать, что пять лет он должен эффективно работать. А у нас в районной  думе устраивают просто цирк. У человека, который хочет стать мэром, должна быть биография: опыт производственника и свое видение, как решать городские проблемы. У Ангарска есть точки роста: есть площадки, есть предприятия, есть грамотные специалисты, которые обучены, которые работали на крупных предприятиях, то есть все, что для того, чтобы  как сказал Губернатор начать вторую индустриализацию. Для этого город должен объединиться и наконец перестать  быть городским поселением. Только объединение должно начаться в головах людей. А потом будет объединение муниципалитетов. И нужна ориентированная на местное сообщество власть, которая будет работать не только с госкорпорациями, но и предприятиями помельче, которые хотят что-то сделать для своего города».

Ключевые слова: Ангарск, выборы, ПВГ, Тюменев