Карта сайта
6 июля 2014, 07:10

Председатель оргкомитета Людмила Раевская приняла участие в предварительном голосовании

6 июля в Ангарске партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по определению кандидатов для дальнейшего выдвижения кандидатами в мэры и думу Ангарского муниципального образования от «Единой России»

На уличном пункте голосования у ДК Современник проголосовала Людмила Раевская, председатель Оргкомитета по подготовке и проведению предварительного внутрипартийного голосования.  На пунктах голосования – много ангарчан, но особенно молодежи.  Как отметила Людмила Раевская, это результат работы Оргкомитета: «Мы провели много встреч, выступали на радио и телевидении, о предварительном голосовании писали печатные СМИ. Во-вторых, жители «созрели», поняли, что нужно голосовать: если ты не выбирал власть, то и спрашивать тебе не с кого. А выбираешь, смотри на кандидата, чтобы он был профессионалом,  чтобы уже что-то сделал в жизни и жил не по принципу «все для себя», чтобы думал и о других. Городом должен руководить профессионал, успешный управленец.  Поэтому ангарчане  должны понимать, что если пришел и хочет изменить жизнь к лучшему, ему нужно время и команда крепких профессионалов.   С ним должны работать люди  умные, образованные, знающие свое дело. Знаете, сломать просто, а вот восстановить разрушенное трудно. На это нужны даже не годы, а десятилетия».

Итоги открытого предварительного  голосования будут подведены и утверждены 7 июля  Организационным комитетом.

Напомним,  в открытом предварительном голосовании могут принять участие жители города, достигшие 18-летнего возраста. Проголосовать можно на 32 стационарных и уличных пунктах голосования, которые будут работать до 20:00. В списке на участие в предварительном голосовании на должность мэра - пять человек и 80 кандидатов – в Думу.

Ключевые слова: Ангарск, выборы, ПВГ
Ссылка для блогов