Карта сайта
6 июня 2014, 06:19

Светлана Брагина приняла участие в работе заседания МКС

В заседании МКС под руководством Сергея Тена принял участие Виктор Кидяев, руководитель ЦИК. Он отметил, что региональным исполкомам необходимо продолжить работу с первичными отделениями Партии

В заседании МКС под руководством Сергея Тена принял участие Виктор Кидяев, руководитель ЦИК. Он отметил, что региональным исполкомам необходимо продолжить работу с первичными отделениями Партии. И, комментируя закон о реформе МСУ отметил, что вариативность принятого закона отвечает запросам жителей разных регионов. Руководитель ЦИК подчеркнул, что это был первый шаг, а теперь Партии предстоит положить работу и готовить следующий этап реформы.

Всего в повестке заседания значилось шесть вопросов. Первым был рассмотрен вопрос об особенностях реализации ФЗ 131. С докладом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Челябинской области» выступил заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков. 

На заседании были рассмотрены вопросы партийного строительства и кадровой политики Партии. Обсуждался и ход подготовки к избирательной кампании в Единый день голосования. Представители регионов, в которых пройдут основные выборы, подробно отчитались. Светлана Брагина рассказала коллегам, как будут проходить выборы в Думу Иркутска по 1 модели предварительного голосования. На заседании шла речь и об основных вопросах организации партийной учебы в регионах Сибирского федерального округа, а также ротация членов РПС и МПС в соответствии с Уставом Партии.

ФОТО

Ключевые слова: Брагина, Кидяев, МКС, партия, Тен
Ссылка для блогов