Общественная приемная губернатора Приангарья открылась в Ангарске

24 июня 2014, 04:21
Уже ведется запись граждан
Общественная приемная губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко открылась в Ангарске. В ее состав вошли министры Иркутской области, советник отдела по работе с обращениями граждан управления губернатора и правительства Иркутской области по региональной политике, исполняющий обязанности главы города Ангарска Елена Федорова и другие. Приемы будут проходить в доме культуры «Нефтехимиков» по адресу: г. Ангарск, квартал 63, дом 1, кабинет №6.

Общественная приемная является коллегиальным координационным органом при губернаторе Иркутской области по рассмотрению обращений (предложений, заявлений, жалоб) граждан в адрес губернатора Иркутской области на территориях муниципальных образований Иркутской области.

«В Ангарск будет приезжать основной состав правительства, - рассказал Николай Слободчиков, заместитель председателя правительства Иркутской области. – Например, министерство здравоохранения в составе руководителя министерства, а также сотрудников, которые могли бы не просто ответить на какие-то вопросы, но и оперативно решить конкретные проблемы. Обязательно будет проводить приемы министерство жилищно-коммунального хозяйства, министерство образования, у нас 23 ведомства – есть с кем и о чем поговорить. Очень важно, чтобы ситуация в Ангарске не замыкалась, проблемы горожан нужно решать сейчас. У администрации Ангарска и правительства Иркутской области есть силы и возможности на это».

Записаться на прием можно с понедельника по пятницу с 9.30 до 17.30 по телефону 8 (3955) 52-91-68.