2 июня 2014, 15:18

Сергей Ерощенко принял участие в заседании Регионального политсовета

Заседание Регионального политического совета Иркутского регионального отделения политической партии «Единая Россия» прошло в пятницу, 30 мая

На нем было рассмотрено семь вопросов. С докладом перед членами регионального политсовета выступил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Он отметил, что встречаться нужно чаще, и поводом к встречам должны быть не только выборы, а ежедневная работа по улучшению качества жизни жителей региона, в которой активное участие должна принимать Партия. «Многим кажется неожиданным решение провести прямые выборы мэров в городах и районах, - обратился к членам регионального политсовета Сергей Ерощенко. - Я ставлю четкую задачу: мы должны объединить усилия всех конструктивных сил и добиться улучшения жизни в Иркутской области. Это то, о чем мы говорили, и то, чем мы занимаемся ежедневно. Сейчас главная повестка всех политических сил – муниципальная. И там, где сейчас нет диалога, нам нужно его восстановить, и восстановить доверие населения».