2 июня 2014, 09:37

Молодогвардейцы приняли участие в празднике, посвященном Международному дню защиты детей

Фото: irkutsk.er.ru
В детском доме-интернате № 2 для умственно отсталых детей прошел праздничный концерт, посвященный Дню защиты детей. На праздник пришли представители политической партии «Единая Россия», лидеры «Молодой гвардии», представители общественных организаций и спонсоры

«Дети готовились к празднику, показали гостям свои лучшие песенные танцевальные номера, - рассказывает Евгений Мельгунов, региональный куратор проекта МГЕР «Я доброволец». – Забота о детях – первоочередная задача не только государства, но и гражданских институтов, таких, как например, общественная организация «Молодая Гвардия» Единой России». Мы взяли шефство над ребятишками из детского дома, потому что они нуждаются в особой заботе, внимании взрослых и надежной защите».

Творческие номера показали воспитанникам детского дома коллективы города Иркутска. Гости праздника пожелали всем праздничного настроения и вручили детям сладкие угощения и подарки.

Ключевые слова: дети, МГЕР, Праздник