17 июня 2014, 09:53

Соревнования по силовому экстриму прошли в Иркутске

Фото: irkutsk.er.ru
В силе и ловкости состязались заключенные исправительной колонии

В честь Дня России 12 июня в исправительной колонии №3 города Иркутска прошли соревнования по силовому экстриму. Участники состязаний выполняли следующие упражнения: подъем бревна весом в 100 кг, силовая проходка, перекатывание утяжеленной покрышки, бросок гири через перекладину в длину, силовая эстафета.

Одним из организаторов, по совместительству главным судьей соревнований выступила Альбина Хомич, заслуженный мастер спорта по тяжелой атлетике, чемпион мира по тяжелой атлетике, член Иркутского регионального совета сторонников партии «Единая Россия». «Хотелось бы отметить подготовку участников, - подчеркнула Альбина Хомич. – видно, что они много готовились к соревнованиям, и это не прошло бесследно - каждый выступил достойно. Мы будем стараться организовывать подобные мероприятия чаще, приятно видеть положительный результат наших усилий».

Победители соревнований были награждены специальными, именными, спортивными призами. По окончании мероприятия собравшиеся долго не расходились: спортсмены и зрители общались и фотографировались с главным судьей соревнований.

Ключевые слова: спорт, сторонники, Хомич