12 июня 2014, 11:27

Берлина: Партия ищет кандидатов, в которых поверят избиратели

12 июня в Иркутске проходит предварительное голосование. Людмила Берлина, председатель Законодательного собрания, член регионального политсовета партии «Единая Россия» отметила, что Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» всегда участвовало и будет участвовать в политической жизни Иркутской области, а в выборах – особенно, потому что это уставная задача Партии: «Мы постоянно, системно работаем над механизмами, которые позволяют находить самых ответственных кандидатов, тех, в кого поверят наши избиратели. Час истины – это выборы. И мы испытываем глубочайшее удовлетворение оттого, что Партию поддерживают, наших кандидатов выбирают. Сегодняшний праймериз – это новый механизм определения самых достойных для выдвижения кандидатами в депутаты Думы города Иркутска, а также Глав и депутатов муниципальных образований. Это ответственная работа, уверена, мы с этим справимся. Праймеризу – успехов!

Напомним, в Иркутске, на пунктах для голосования работают наблюдатели от кандидатов и от общественных организаций. Всего в областном центре открыто 105 пунктов голосования (стационарные, уличные(палатки) и передвижной пункты), на которых проходит голосование перед выборами в Думу г. Иркутска. Пункты предварительного голосования будут работать 12 июня с 9.00 до 18.00.

Ключевые слова: Берлина, выборы, Иркутск, ПВГ