7 мая 2014, 13:05

Форум первичных отделений состоялся в Усолье

Фото: irkutsk.er.ru
36-ой форум первичек прошел в Иркутской области

Партийцы города Усолье-Сибирское и Усольского района провели 30 апреля форум первичных отделений партии «Единая Россия». Первым выступил секретарь Усольского районного местного отделения Партии Петр Герасимов. Он отметил, что необходимо сделать взаимодействие местного отделения с первичками более тесным. «Эффективная работа первичек сегодня - одна из первоочередных задач Партии. Именно секретари первичных организаций знают о реальной ситуации на местах», - подчеркнул Петр Герасимов.

Участники мероприятия обсудили деятельность первичных отделений и работу Съезда депутатов сельских поселений, проходившего 4-5 апреля в Волгограде. В ходе дискуссии было решено активизировать работу со сторонниками, работу по сбору членских взносов, а также принять активное участие в демонстрациях, посвященных майским праздникам.

Кроме того, участники форума обсудили социально-экономическую ситуацию в городе и районе, работу городской и районной Дум.

Ключевые слова: партия, первички, Усолье, форум