Карта сайта
15 мая 2014, 11:51

В Иркутске прошло второе занятие Мастерской политического общения

Лекцию «Основные потребности в политико-психологическом общении» провел Константин Жуков, кандидат педагогических наук, руководитель Лаборатории гуманитарных и политических технологий Иркутского государственного университета, почетный профессор

Она была посвящена политико-психологическому общению и гендерным различиям в общественно-политической деятельности. Были рассмотрены различия в установлении контакта с разными целевыми аудиториями и выстраивании отношений с аудиторией политиками-мужчинами и политиками-женщинами. «Мастерская политического общения дает партийцам не только понимание идеологии для решения задачи, стоящих перед Партией, обучение носит более широкий характер», - отметила Светлана Брагина, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия».

Напомним, Мастерская политического общения – это цикл встреч-лекций, мастер-классов, посвященных вопросам организации и ведения политической работы. В рамках проекта каждую среду будут проводиться круглые столы, семинары, мастер-классы, лекции по вопросам политической системы, деятельности политических партий и общественно-политических движений, социально-экономического развития региона.План работы мастерской будет формироваться на месяц вперед и размещаться на сайте регионального отделения. Следующее занятие Мастерской пройдет 21 мая в 18.00. Принять в нем участие можно предварительно записавшись по телефону: 24-02-12.

Ссылка для блогов