8 апреля 2014, 05:21

Услышать каждого партийца

Двадцатый форум первичек провели в Иркутской области

Первый форум секретарей первичек Усть-Кутского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся 3 апреля. В мероприятии приняли участие двадцать пять представителей партийных ячеек района. Главной целью встречи стало определение роли Партии в общественно-политических процессах, происходящих в районе, в социально-экономическом развитии Усть-Кутского муниципального образования.

Форум начался с вручения партийных билетов новым членам партии «Единая Россия».

После этого, по традиции, с отчетом о проделанной работе местным партактивом в выборный и межвыборный периоды выступил секретарь местного отделения Геннадий Чалов.

Дальше разговор пошел в формате дискуссии. «Мы решили, что на форуме первичных отделений говорить должны именно активисты и секретари первичек, поэтому и выбрали такой формат: чтоб люди могли высказаться, - отметила Юлия Пьянникова, руководитель исполкома Усть-Кутского местного отделения партии «Единая Россия». – Для объективности мы также раздали всем участникам анкеты «Предложения», которые потом собрали и вскоре обработаем. Мы хотим услышать каждого партийца».

В обсуждениях участники встречи выбрали основные ориентиры на 2014 год, решили, на какие вопросы стоит обратить особое внимание. Кроме того, были найдены механизмы внутренней мотивации членов Партии, предложены новые форматы работы и взаимодействия с местным отделением «Молодой Гвардии», принято решение о создании групп в социальных сетях для нового подхода к организации работы Усть-Кутского местного отделения Партии.

Ключевые слова: партия, первички, Усть-Кут, форум