7 апреля 2014, 11:21

Форум первичных отделений провело Нижнеудинское местное отделение

Фото: irkutsk.er.ru
Двадцать первый форум первичек прошел в Иркутской области

Форум первичных партийных отделений состоялся в Нижнеудинском муниципальном образовании. На мероприятие съехалось около 50 единороссов: секретари первичек, главы муниципальных образований, члены местного политсовета, а также фракции «Единой России» в районной Думе.

Началась встреча с доклада секретаря Нижнеудинского районного местного отделения Партии Анатолия Козловского. Он рассказал об основных направлениях работы «Единой России» в 2013 году и планах на 2014. Секретарь отметил высокие результаты местного отделения в прошлогодней выборной кампании, сообщил о семи партийных проектах, которые действуют на территории района, рассказал о работе, которую ведет Общественный совет при администрации Нижнеудинского муниципального образования и предложил создать Общественные советы при других администрациях муниципальных образований с вовлечением в работу партийцев. «Это позволило бы наладить тесную связь исполнительной власти с населением», - считает Анатолий Козловский.

Бурная дискуссия состоялась по поводу воспитания у населения нравственности и патриотизма. По итогам обсуждения участники форума одобрили решение провести открытые уроки на тему воссоединения Крыма с Россией «Мы вместе» в общеобразовательных учреждениях района.

Глава Нижнеудинского муниципального образования Александр Путов познакомил участников мероприятия с решением организационного комитета по проведению празднования Дня Победы. Члены партии «Единая Россия» сформируют собственную колонну в торжественном шествии, посвященном празднику.

В завершение встречи Анатолий Козловский призвал партийцев активизировать работу в первичных отделениях, отметив, что в территориях очень много проблем, в решении которых единороссы могут принять самое активное участие.