3 апреля 2014, 13:05

Форум первичных отделений провело Заларинское районное отделение Партии

Фото: irkutsk.er.ru
Он стал девятнадцатым форумом перивичек партии «Единая Россия» в Иркутской области

Форум первичных отделений прошел в Заларинском районе 3 апреля. Открыл мероприятие Владимир Самойлович, мэр района, секретарь местного отделения «Единой России». Он вручил партбилеты новым членам Партии, после чего выступил с докладом о работе Заларинского районного отделения. Владимир Самойлович отметил, что партийные ряды растут: в этом году в Партию вступило 47 человек, значительно пополнились ряды сторонников. «Наша главная задача – это работа на местах, среди населения, - сказал Владимир Самойлович. – Нужно не просто организовывать партийные мероприятия, нужно рассказывать о них жителям района, области. Кроме того, мы должны вести разъяснительную работу касательно проекта Партии «Народные инициативы».

Собравшиеся обсудили задачи и перспективы первичных отделений «Единой России», работу ревизоров первичных отделений, сторонников Партии.

О деятельности «Молодой Гвардии» в Заларинском районе доложила Елена Оборотова, член местного политсовета, ответственная за работу с молодежью. Она сообщила: «Молодая Гвардия» существует в районе с прошлого года. Главная ее цель – вовлечь молодых людей в общественную работу, дать им возможность самостоятельно заниматься организаторской деятельностью. «В прошлом году молодогвардейцы Заларей приняли участие в лагере Байкал-2020, - рассказала Елена Оборотова. – и не просто приняли участие, а выиграли грант на облагораживание парка культуры и отдыха». «Аллея желаний» вскоре появится в Заларях.

Ключевые слова: Залари, партия, первички, форум