3 апреля 2014, 11:56

Балаганский и Усть-Удинский районы провели форум первичек

Фото: irkutsk.er.ru
Восемнадцатый форум первичных отделений состоялся в Иркутской области

В Балаганске 2 апреля прошел форум первичных отделений. В мероприятии приняли участие секретарь Балаганского районного отделения «Единой России» Надежда Жукова, руководитель местного исполнительного комитета Ольга Федосеева, секретари первичных отделений, члены Партии и сотрудник регионального исполкома Михаил Надточий. На форум были приглашены представители Усть-Удинского местного отделения.

С докладом выступила глава Балаганского района, секретарь местного отделения Партии Надежда Жукова. «Эта встреча – это настоящее событие для нашего района. Я в «Единой России» с 2008 года, и подобную учебу для секретарей первичек мы проводим впервые. Я считаю, учеба – это в первую очередь документы, а первый из них – это послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию». Надежда Жукова обозначила основные тезисы главного программного документа страны, рассмотрела его пункты и рассказала, как районные власти и местное отделение Партии встроились в эту работу.

Об основных направлениях работы по исполнению тезисов послания губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко Законодательному собранию сообщила Ольга Кудаева, заместитель мэра Балаганского района по социально-культурным вопросам.

После официальной встречи последовал обмен мнениями. Участники форума поделились с возникающими в работе трудностями: по реализации партпроекта «Народные инициативы», по сбору взносов, взаимодействию с общественниками. Остальные, в свою очередь, делились позитивным опытом.

«Учебу секретарей первичек проводить надо регулярно, - подвела итог встречи Надежда Жукова. – Это нужная, а главное своевременная, работа».

Участники мероприятия уже запланировали следующую встречу – она состоится в июне в Усть-Уде. Кроме того, присутствующие решили организовать трехдневный сбор для обучения местных молодогвардейцев.