29 апреля 2014, 03:52

Полонин: Руководители первичек должны почувствовать свою значимость и востребованность

В Куйтуне состоялся форум первичных отделений партии «Единая Россия»

Форум первичек Куйтунского местного отделения партии «Единая Россия» прошел во вторник, 22 апреля. В нем приняли участие 25 секретарей первичных отделений, члены местного политсовета, а также представители регионального исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия».

Начался форум с торжественного вручения партийных билетов. Секретарь Куйтунского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Полонин поздравил однопартийцев. Кроме того, секретарь отметил важность форумов как новой формы работы с первичками. «Мероприятие такого рода проводится впервые, и это служит подтверждением кардинального переосмысления роли первичных отделений в жизни Партии, – подчеркнул Андрей Полонин. – Руководители первичек должны почувствовать свою значимость и востребованность».

После этого началась неофициальная часть мероприятия – обмен мнениями и опытом между секретарями первичек. У каждого была возможность высказаться по волнующим его вопросам.

Ключевые слова: Куйтун, партия, первички, форум