29 апреля 2014, 07:32

Алексей Козюра провел прием граждан в Региональной общественной приемной

Фото: irkutsk.er.ru
24 апреля 2014 года в Депутатском центре Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева граждан принимал депутат Законодательного Собрания, заместитель председателя комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Алексей Козюра

Сразу две заявительницы из Ангарского района побывали на приеме у депутата. Жаловались женщины на то, что общественный транспорт от Стеклянки до Мегета ходит только летом и дети не имеют возможности посещать в школу. Также нет в поселении и медпункта. Как отметил Алексей Козюра, вопрос по транспорту весьма сложный, давно стоит на контроле в администрации Ангарского района. Дабы сдвинуть дело с мертвой точки, депутат намерен привлечь к решению проблемы своего коллегу, депутата Законодательного собрания, избранного от этой территории. У одной из этих женщин 10 апреля сгорел дом. Вместе с четверыми детьми она осталась на улице. Как отметил Алексей Викторович, помимо запроса в Министерство социального развития, опеки и попечительства, он намерен помочь женщине в получении сертификата на жилье Регионального материнского капитала.

Иркутянин пострадал от «черных риэлторов». Возбудить уголовное дело удалось при помощи прокуратуры, но, по мнению заявителя, полиция препятствует его раскрытию - следователи меняются один за другим, есть факты подлога. Чтобы детально разобраться в ситуации депутат намерен дополнительно запросить областную прокуратуру об обстоятельствах этого дела.

Жители улицы Депутатской коллективным обращением пожаловались на застройщиков, которые превратили внутридомовую территорию их дома в строительную площадку, возводя поблизости многоэтажки. По этому обращению будет направлен запрос мэру г.Иркутска.

Обращались к депутату и бывший сотрудник МВД, которого исключили из очереди на жилье, иркутяне-погорельцы с жалобой на облгаз, по вине которого в квартире произошел пожар. Все обращения приняты в работу.

Ключевые слова: депутат, Козюра, прием, приемная