28 апреля 2014, 06:46

В Тулуне подвели итоги предварительного внутрипартийного голосования

Фото: irkutsk.er.ru
Результаты предварительного голосования будут утверждены 30 апреля

Предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на должность мэра Тулуна прошло в субботу, 26 апреляОно прошло по первой, самой открытой модели: принять в нем участие могли все желающие. Жители откликнулись на предложение Партии: в предварительном голосовании приняли участие 3770 человек, что составляет около 10% избирателей. После подсчета голосов были озвучены следующие результаты: Юрий Карих – 2125 голосов (56,27 процента), Александр Кутковой – 1356 голосов (35,9 процента), Сергей Гладун – 286 голосов ( 7,5 процента), Игорь Копытко – 207 голосов (5, 5 процента), Александр Копыток – 202 голоса (5,4 процента). Алексей Колпаков – 181 голос (4,8 процента). Результаты предварительного голосования будут утверждены 30 апреля 2014 года на Политсовете местного отделения партии, а 5 мая – на заседании президиума Регионального политсовета.

Напомним, выборы мэра Тулуна назначены на 29 июня 2014 года.