22 апреля 2014, 06:19

Утвержден перечень приоритетных партийных проектов

На заседании Иркутского регионального политического совета утвердили перечень приоритетных партийных проектов, их координаторов и руководителей, а также распределение проектов по внутрипартийным политическим платформам: социальной, патриотической и либеральной

«Продолжается работа по развитию системы партийных проектов, - пояснил в своем выступлении заместитель секретаря РО по агитационно-пропагандистской работе, руководитель фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Борис Алексеев. – Этим решением регионального политического совета мы утверждаем новых координаторов и руководителей партийных проектов. Дело в том, что в результате выборов в Законодательное собрание, обновился состав нашей фракции, а координаторами партийных проектов мы стремимся назначать депутатов. Сегодня на утверждение координаторами и руководителями партпроектов представлено восемь человек».

Региональный политический совет утвердил также распределение партийных проектов по внутрипартийным политическим платформам: «Распределить партийные проекты по платформам было решено на форуме партийных проектов в мае прошло года. Наши координаторы платформ – Буханов Владислав Валерьевич, Козюра Алексей Викторович, Распутин Алексей Владимирович – начали работу с проектами. Задача координаторов платформ – разработка планов работы проектов исходя из задач, стоящих перед нашей организацией», - пояснил Борис Алексеев.

В заключении заместитель секретаря по агитационно-пропагандистской работе подчеркнул, что партийные проекты сегодня это не только механизм общественно-партийного контроля, но и инструмент реализации посланий президента и губернатора, предвыборной программы Партии.