18 апреля 2014, 13:15

Форум первичных отделений провело Осинское местное отделение партии «Единая Россия»

Партийцы планировали предстоящую работу

Форум первичек Осинского района прошел 16 апреля и стал 32-м в Иркутской области. В нем приняли участие около 130 членов партии «Единая Россия»: секретари первичных отделений, депутаты местных дум, главы муниципальных образований, члены первичек.

Открыла форум Татьяна Команденко, секретарь Осинского местного отделения партии «Единая Россия». Она поставила перед партактивом основные задачи на 2014 год. «В этом году Партия уделяет больше внимания деятельности первичных отделений: работе на местах, в поселениях. Необходима дальнейшая, более эффективная работа по увеличению числа членов и сторонников «Единой России», - отметила Татьяна Команденко.

Секретарь местного отделения также выступила с докладом о партийных проектах, которые реализуются на территории Осинского района. Так, в рамках проекта «Детские сады - детям» в этом году запланировано строительство дошкольных учреждений в селе Унгин и деревне Харай.

На неофициальной часть встречи партийцы задавали вопросы руководству местного отделения. Было отмечено, что есть необходимость чаще проводить выездные совещания для общения с жителями района.

Ключевые слова: Оса, партия, первички, форум