Карта сайта
17 апреля 2014, 03:59

Медведев призвал активно работать с людьми в Крыму и Севастополе

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве состоялась встреча председателя партии «Единая Россия», председателя правительства РФ Дмитрия Медведева с руководством «Единой России» и представителями региональных отделений Партии в Крымском федеральном округе

Партия «Единая Россия» должна быть коммуникативной, особенно в Крыму и Севастополе, где региональные отделения только формируются. Об этом заявил в среду, 16 апреля, председатель правительства РФ, председатель Партии Дмитрий Медведев на встрече с руководством Крымского и Севастопольского региональных отделений Партии.

«Эта встрече первая и очень необычная. Я знаю, вы уже успели многое обсудить и поработать. Надеюсь, что сможем организовать работу на наших новых территориях. Добро пожаловать. Наша Партия самая крупная в стране, находится у власти достаточно долгий период. Наша задача, чтобы Партия была сильной и развивающейся, чтобы в ее составе были наиболее подготовленные люди, которые не теряют контакт с людьми», - сказал он в своем вступительном слове.

По словам Медведева, в новых субъектах сейчас переходный период, и он должен проходить максимально спокойно. Он подчеркнул необходимость организовать работу предприятий, в том числе, и сельскохозяйственных. «Всем этим занимается Партия», – отметил он.

«Руководство Партии окажет всю возможную и невозможную поддержку вам, просьба не стесняться и налаживать контакты», - добавил Медведев.

Он напомнил, что региональные отделения были созданы 10 дней назад и призвал готовиться к мирной жизни. «Структура Партии будет разрастаться, не должна быть избыточно бюрократичной, но в силу популярности программы Партии число членов возрастет», - уверен председатель Партии.

Медведев также призвал активизировать в регионах работу общественных приемных. «Задача любой политической силы – это помогать люди. Мы находимся в прямом общении с людьми, для нас это очень важно. Прошу наладить работу этих приемных. Знаю, что в центральную приемную поступило много обращений от крымчан, все они будут тщательно проработаны и не останутся без внимания», - сказал Медведев.

«Это наша первая встреча, но не последняя, очевидно. Надеюсь, что следующая произойдет уже у вас», - добавил он, отметив, что через какое-то время можно было бы провести прием граждан в одной из общественных приемных в Крыму.

«Мы должны наладить работу с людьми, чтобы было видно, что Партия не скрывается», - сказал Медведев.

Ссылка для блогов