16 апреля 2014, 04:27

Форум первичек организовало Нижнеилимское местное отделение Партии

Двадцать восьмой форум первичных отделений прошел в Нижнеилимском районе

Форум первичных отделений партии «Единая Россия» Нижнеилимского района состоялся 11 апреля. На мероприятии были подведены итоги работы в 2013 году, определены цели и задачи на 2014, а также обсуждались наиболее актуальные организационные вопросы.

Первым с докладом выступил секретарь Нижнеилимского местного отделения Валерий Елгин. Он доложил об основных вопросах, рассмотренных на семинаре для руководства местных отделений, который состоялся 14 февраля в региональном исполкоме. Секретарь отметил, что 2014 год объявлен годом первичных отделений, поэтому членов и секретарей первичек просят активнее включаться в работу.

Участники форума выслушали сообщение об основных задачах, которые ставятся в этом году перед первичными отделениями, в свою очередь, партийцы рассказали о своих проблемах, после чего присутствующие обсудили, как их можно решить.

«Нижнеилимское муниципальное образование одной из приоритетных своей задачей ставит работу с первичками, – сказала Светлана Сергеева, руководитель Нижнеилимского районного местного отделения партии «Единая Россия». – Нам нужна единая слаженная команда, которая осознает цели и задачи, а главное - успешно их реализует».

О работе Партии с молодежью рассказала Анна Татаурова, депутат Думы Нижнеилимского района. Она провела анализ и выяснила, что в Нижнеилимском местном отделении мало партийцев до 30 лет, она предложила привлечь молодых людей Видимского муниципального образования, возможно, провести для них день избирателя в связи с предстоящими в сентябре выборами главы поселка. Кроме того, Анна Татаурова отметила, что есть сторонники, которые уже готовы вступить в ряды «Единой России», пора принимать «засидевшихся» в Партию, подчеркнула депутат.