11 апреля 2014, 18:01

Тимофеев: мы будем уделять особое внимание работе на местах, в первичках

Фото: irkutsk.er.ru
Двадцать шестой форум первичных отделений партии «Единая Россия» прошел в Иркутской области, в Слюдянском районе

Форум секретарей первичных отделений Слюдянского районного местного отделения партии «Единая Россия» прошел 11 апреля. В нем приняли участие более 20 человек.

Открыл форум секретарь Слюдянского местного отделения Александр Тимофеев. «Сегодня здесь собрался актив первичного звена – те, кто работает напрямую с нашими гражданами, - обратился к собравшимся Александр Тимофеев. – Вы ближе всех к жителям района, вы чувствуете их ожидания, знаете их проблемы. 2014 год объявлен годом первичных отделений, поэтому и мы будем уделять особое внимание работе на местах, в первичках».

Присутствующие выслушали доклады о плане работы отделения на 2014 год, первоочередных его мероприятиях по реализации послания президента РФ Владимира Путина и обращения губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко Законодательному собранию региона, о реализации партийных проектов на территории муниципальных образований района.

Секретарь местного отделения Партии Александр Тимофеев рассказал об итогах Съезда депутатов сельских поселений России, который проходил 4-5 апреля в Волгограде. Он отметил, что такой серьезный подход к проблемам сельских территорий означает новый этап их развития.

Собравшиеся подвели итоги работы за минувший год, оценили прошедшие выборы, наметили приоритетные направления на будущее и провели ротацию в своих руководящих органах.

На мероприятии обсудили предстоящие выборы 14 сентября. В Слюдянском районе изберут депутатов районной Думы - замещается 15 мандатов. Был озвучен предварительный список кандидатов в депутаты, которых выдвинул местный политсовет Слюдянского отделения партии «Единая Россия». Участники форума обсудили предложенные кандидатуры для участия в предварительном внутрипартийном голосовании.

Завершился форум решением о проведении открытых уроков «Мы – вместе» и тематических встреч, объясняющих ученикам средних и старших классов суть произошедшего исторического воссоединения России и Крыма и его значения для России, в школах Слюдянского района.