11 апреля 2014, 10:06

Говорим с людьми на одном языке и действуем в их интересах

Двадцать третий форум первичных отделений «Единой России» прошел в Зиме

Форум первичных отделений партии «Единая Россия» состоялся 10 апреля в Зиминском городском муниципальном образовании. В мероприятии приняло участие более 60 партийцев: мэр города Зима, члены местного политсовета, местной контрольно-ревизионной комиссии, фракции «Единой России» в Думе Зиминского городского муниципального образования, секретари первичек, а также представитель Иркутского регионального исполнительного комитета Павел Аксютич.

Открыл форум секретарь Зиминского городского местного отделения Партии Владимир Трубников. Он рассказал об основных направлениях работы «Единой России» в 2013 году и планах на 2014. Секретарь отметил высокие результаты местного отделения в прошлогодней выборной кампании, доложил о пяти партийных проектах, которые реализуются на территории города.

«Сегодня мы пересматриваем отношение к работе первичных отделений, - сказал Владимир Трубников. – Мы ищем новые пути, новые для всех нас. Сила Партии напрямую зависит от работы первичных организаций. Полагаю, что эта позиция объединяет всех собравшихся, а по всем другим вопросам давайте дискутировать», - отметил секретарь местного отделения.

Руководитель Зиминского городского исполкома «Единой России» Наталья Гузенко призвала секретарей первичек предельно откровенно обсуждать все проблемы территории с жителями, работать в прямом контакте с ними: «Это будет лучшей демонстрацией открытости Партии, подтверждением того, что мы говорим с людьми на одном языке и действуем в их интересах», - подчеркнула Наталья Гузенко.

Форум завершился торжественным вручением партийных билетов.