7 марта 2014, 06:01

Собрание секретарей первичных отделений прошло в Братске

Фото: irkutsk.er.ru
Партийцы обсудили вопросы организации работы в первичках

Представители 30 первичных отделений Братска собрались обсудить вопросы устройства партийной работы 6 марта. В местном исполкоме прошло собрание секретарей первичек. Участники рассмотрели вопрос проведения форума первичных отделений, приглашены будут не только члены партии «Единая Россия», но и сторонники. Организаторы уверены: форум пройдет на высоком уровне.

Собравшиеся обсудили вопрос введения уплаты обязательных членских взносов. Эту инициативу регионального политсовета партийцы Братска поддержали: «Проблема членских взносов сейчас стоит очень остро, - рассказала Людмила Скиба, секретарь первичного отделения №28. – Я думаю, ведение обязательных взносов увеличит ответственность партийцев, они будут идентифицировать себя с ‘’Единой Россией’’».

На встрече также рассмотрели план подготовки проведения выборной компании в городскую Думу, было решено увеличить роль первичек в этой работе.

В заключение мероприятия секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Гришин и руководитель фракции Партии в городской Думе Аркадий Нестеренко поздравили женщин с наступающим праздником.

Ключевые слова: Братск, заседание, МСУ, первички